熟成寿司和心  渡邉 翔吾 様

熟成寿司和心  渡邉 翔吾 様

高校卒業後、上京。東京の名店日本料理の「よし邑(よしむら)」で5年間修行。
寿司と懐石料理を10年以上学び、両方の技術を兼ね備える。

新しい技術の熟成寿司を提供しているとのこと。
今後の展望に関しては「熟成寿司という全く新しい技術に携わりたかった。この素晴らしさと美味しさを多くの人に知ってもらいたい。」と述べている。
またクラウドファンディングで第一期会員募集中とのこと。Makuake | クラウドファンディングはこちら和心 | HPはこちら

旨さの極み、それは「熟成」
〜旨みの限界のさらにその先へ、あなたをお連れします〜

今までプレオープンとして完全会員制でオーナーの身内を初めとした、ごく一部の方を対象にクローズで営業をして参りましたが、いよいよ、一般募集を開始させて頂く運びとなりました。
今回、プロジェクト実施を記念し、Makuake限定で『和心』の「第一期特別会員」を募集させて頂きます。

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)

MUSIC BIRD PRESENT STATION

More